mg娱乐场4355

当前时间:

本网讯 瑟瑟冬日,岁寒情暖。1月14日,mg娱乐场4355董事付战超深入公司困难职工家中走访慰问,送上浓浓的关怀和新春的祝福。公司党委书记、执行董事叶东生,党委副书记、工会主席卫建宏陪同慰问。


贫困户白存良因车祸造成严重耻骨联合分离,妻子患有糖尿病。付战超在详细询问了白存良当前的身体状况和家庭生活情况后,鼓励他要坚定信心,始终保持积极乐观的心态,相信在企业的持续关心和帮扶下,一定能尽早摆脱困境,过上幸福生活。


在贫困户石长安家中,付战超与石长安亲切交谈,详细了解了他目前的生活状况及存在困难。看到石长安因长期治疗身体比较虚弱,鼓励他一定要相信国家帮扶政策、企业帮扶行动和现代医疗技术,要坚定向好的信心,树立困难只是暂时的、美好是需要拼搏的乐观心态。在了解了其孩子的学习情况后,付战超说,一定要克服一切困难,支持孩子学业进步,鼓励孩子用实际行动和优异的成绩回报父母、回报社会。


慰问期间,叶东生要求公司工会进一步了解困难职工的需求和意愿,认真研究帮扶措施和救济办法,解决困难职工的所急所需所盼,切实帮助困难职工真正走出困境。


领导的牵挂和关怀温暖着困难职工的心。白存良和石长安表示,感谢组织的关心和帮助,一定会将领导的亲切关怀转化为战胜困难的强大动力,以更加积极的心态和饱满的热情迎接新的一年,并用实际行动为企业发展尽绵薄之力。

分享给好友阅读: