mg娱乐场4355

当前时间:

本网讯 风雪无情卷大漠,祝福有情添温暖。在新春佳节即将到来之际,1月17日,公司党委书记、执行董事叶东生,党委委员、纪委书记杨运龙一行,远赴陕北大漠,看望慰问澄合“走出去”的王村榆林分公司、电力分公司和救护大队三家项目部的干部职工,为大家送去新春祝福和组织的关怀。


在项目部会议室,叶东生对大家一年来的辛勤付出和取得的成绩表示感谢和祝贺,称赞“走出去”的王村、电力、救护三支队伍是澄合人的自豪和骄傲。他希望在新的一年里,三支“走出去”队伍能继续发扬澄合人“说到做到,干就干好”的优良作风,保持高标准、严要求,坚持“立得住、扎得稳、树品牌、创佳绩”的创业理念,努力做好2020年各项工作,争取更优异的成绩,全面提升干部职工的幸福感、获得感和归属感。




座谈中,叶东生向“走出去”干部职工送去了新春祝福和良好祝愿。祝福大家新春快乐、身体健康、工作顺利、阖家欢乐。

分享给好友阅读: