mg娱乐场4355

当前时间:

本网讯 2月5日,公司党委书记、执行董事叶东生,副总经理邓世龙一行深入山阳煤矿公司就矿井防疫工作进行全面检查指导。


叶东生一行先后深入职工餐厅、职工浴池,详细了解并查看了职工用餐及浴池采取的防疫措施。座谈交流中,该公司负责人从责任落实、防疫物资储备、人员摸排情况、日常防控措施、职工队伍稳定等方面内容就疫情防控工作开展和实际成效进行了详细汇报和说明。



叶东生指出,目前全国疫情防控工作形势依然严峻,在疫情防控前期工作中,公司各项准备工作充分有序,多项举措扎实稳步推进。就如何持续做好疫情防控工作,叶东生要求,一是加强重点区域和薄弱时段的管控,针对职工用餐和浴池中存在的问题,要引导职工进行错峰就餐和洗浴,避免人员聚集,积极做好自我防护工作;二是加大在岗人员排查力度,要本着对企业负责、对自己负责、对他人负责的态度,就是否有省外旅居史、疫情严重区域人员接触史等情况逐人做好排查摸底,严格落实各级防疫工作要求;三是严把外来人员入矿关,坚决严禁不明身份的外来人员进入矿区,形成独立的防疫区域,杜绝疫情传入,做好在岗人员的日常监测工作。四是在做好疫情防控的基础上,做好复工准备工作,着力做好自主安全管理和双重预防管理工作;五是紧抓矿井手续办理工作,积极与上级部门做好沟通,保持信息通畅。要全力以赴做好疫情防控和矿井安全管理工作,保障矿区大局稳定。

分享给好友阅读: