mg娱乐场4355

当前时间:

本网讯 自新型冠状病毒疫情发生以来,为助力公司“两联一包”帮扶村蒲城县永丰镇刘家沟村打赢疫情防控阻击战,2月6日,公司党委副书记、总经理白永明,党委副书记、工会主席卫建宏前往刘家沟村,实地了解疫情防控工作开展情况。


在刘家沟村口设置的志愿者劝返点,白永明一行详细了解了该村湖北返乡及相关人员的隔离情况、进出村人员的管控情况、村民信息摸排和防疫宣传工作开展情况,对坚守该村防疫一线的志愿者及村干部表示慰问,并代表澄合矿业公司现场向刘家沟村捐赠300套(只)口罩、100KG84消毒液、消毒纸巾及牛奶、方便面等慰问品,把企业的关怀和温暖送到了村民心中,彰显党和政府的关爱及国企责任的担当,有效缓解了该村防疫物资紧缺的局面。


白永明表示,澄合矿业公司将竭尽全力为刘家沟村提供一些力所能及的物资援助,帮助刘家沟村村民共同做好疫情防控工作,筑牢乡村疫情防控安全线。


卫建宏要求公司驻村工作队员要充分利用巡回广播车等多种方式,向村民宣传上级政策要求、预防知识、症状表现以及就诊流程等相关内容,提醒村民理性判断各种信息,做到不造谣、不信谣、不传谣,避免恐慌。还要通过电话、微信等方式,详细了解贫困户家庭的疫情防控情况、身体状况及生活必须品的储备情况,为全力打赢脱贫攻坚和疫情防控阻击战交上一份满意的答卷。

分享给好友阅读: