mg娱乐场4355

当前时间:

本网讯 2月10日,公司党委副书记、总经理白永明深入董东煤业公司,检查指导疫情防控和矿井安全生产工作。


白永明认真听取了该公司关于疫情防控措施落实情况的汇报,对该公司实行相对封闭式管理,建立签字把关制,实行人盯人的做法给予了充分肯定。就进一步做好疫情防控和安全生产工作,他要求,一是全体干部职工要提高站位,夯实责任,充分认识疫情防控工作的重要性,做到守土有责、守土担责、守土尽责;二是要严格控制外来人员及各类车辆,认真做好体温检测、身份登记等工作;三是要全面做好返岗人员疫情防控工作,确保信息如实反馈;四是要全力做好疫情防控期间的物料保供、生产经营等工作,全力保障干部职工生命安全和矿井安全生产平稳有序。


在全力做好疫情防控工作的同时,白永明高度重视矿井安全生产工作。他实地察看了外场区,详细了解大型设备材料管理情况,要求该公司进一步完善日常管理体系,优化材料码放布局,加强矿井地面标准化建设,扎实推动矿井高质量发展。

在机电车间,白永明听取了车间负责人对近期重点工作进展情况的汇报,要求机电车间进行室内高空起吊、电氧焊等作业时,必须严格按照作业特点、作业要求、作业标准、作业条件规范操作,确保职工安全。

分享给好友阅读: