mg娱乐场4355

当前时间:

本网讯 在疫情防控关键时刻,华宇公司严格做好疫情防控工作,积极落实各项防护措施,合理安排安全生产任务,确保公司在疫情防控措施到位的前提下有序组织成产。


上班时戴口罩、勤洗手,不去人员密集场所......”节后复工第一天,该公司青年志愿者宣讲团在公司大门口对返岗人员进行疫情防控知识宣传。为形成群防群控,该公司疫情防控办公室对所有返岗职工进行全面统计、摸排调查,利用QQ、微信群下发近期矿业公司防疫防控文件及华宇公司新型冠状病毒防控知识手册等防疫知识,不断增强干部职工自我防护意识。同时,该公司科学合理安排生产工作,实行处级干部包联制,督促包联项目部做好人员体温检测、登记,日常消毒和安全生产等工作。矿井防治水和矿建分公司各项目部对职工“两堂一舍”实行专人管理,定时消毒,对上下班职工日常防护情况进行严格监管,坚决做到疫情防控无盲区,确保公司生产、生活秩序正常。


分享给好友阅读: